晶体所学习贯彻学校第十四次党代会精神
2018年07月11日

710日下午,晶体所召开全体教职工会议,组织学习中共山东大学第十四次代表大会精神。

晶体所党总支书记黄柏标向全体教职工介绍了本次学校党代会情况,传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》,并带领大家认真学习了郭新立书记所做的“追求卓越,只争朝夕,奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面”大会报告,并进行了解读。他谈到,本次党代会是山东大学历史上最重要的一次会议,是在中国特色社会主义进入新时代,“双一流”建设迈向新阶段,学校事业发展站在新起点召开的一次会议。大会审查通过了郭新立同志所作的报告,选举产生了两委委员。此次党代会是一次贯彻新思想、对标新时代、勇担新使命、开启新征程的大会,在学校发展史上具有重要的里程碑意义。

最后,黄柏标就各党支部如何学习宣传贯彻学校第十四次党代会精神提出要求和建议。他要求晶体所党总支要统一思想、提高认识,深刻把握学习宣传贯彻党代会精神的重要意义,认真学习领会、准确地把握党代会的精神实质,会后各教工党支部应按照要求结合晶体所实际情况进行讨论,落实学校第十四次党代会精神,学习过程中要学深学透文件,同时还要结合晶体所实际情况,分析存在的问题和不足,明确和制定下一步的奋斗目标和发展战略。