“研年锦华,晶生传奇”2018年元旦晚会举行
2018年01月05日 徐冉

1227日晚,2018年新年联欢会在在功能晶体材料楼二层报告厅举行。出席本次晚会的有晶体材料研究院研究生会主席黄大朋,生命科学学院研究生会主席程赵惠以及研究生会各部门部长以及来自晶体所和生命科学院的三百余名研究生。晚会由郭瑞琦、王艺明、张珊、朱珠四位主持人主持。

晚会在联欢会在充满活力的啦啦操操中拉开了帷幕,激情四射的舞姿调动了全场热烈氛围。歌曲《因为爱情》《生如夏花》《悟空》《十年》等用青春与梦想,唱出了研究生的蓬勃朝气;舞蹈《As if that’s your last》《Feedback》《Poping韩舞》一次次的把晚会推入高潮,引来了同学们的掌声和欢呼声,双人相声和单口相声以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹。晚会还设置了游戏环节,每个进场的同学都可以领取小礼品一份,在晚会进行的同时,还有不间断的抽奖活动,手机微博的互动活动,现场笑声不断,气氛祥和。最后,晚会在多人表演的《情歌串烧》中圆满落下帷幕。

本次晚会由晶体材料研究所和生命科学学院联合举办,晚会的主题是 “研年锦华,晶生传奇”。晚会增进了研究生们在紧张的学习之余的沟通和交流,丰富了同学们的业余生活,给同学们提供了一个发挥特长展示自我风采和勇气的舞台。