“双十一电影放映日”活动成功举办
2016年11月15日 高鹏

为丰富大学校园生活,给科研人员带来温暖和欢乐,对紧张的科研工作起到调节作用。“第二届双十一电影放映日”活动1111日晚,在晶体材料研究所报告厅举行。

十八点三十分,活动准时开始,“礼品派放”、“幸运抽奖”、“抢红包”等环节带给大家不小的惊喜,同学们热情高涨,场面火爆,之后开始放映的温情治愈系电影更是带给大家不一样的人生感悟和心灵的宁静。

本次活动面向全校师生,活动目的是吸引和带动更多的同学注重提高人文素养,为自身打造轻松和谐的工作环境。活动由晶体所研究生会主办,北京伊诺凯有限公司赞助。为了确保本次活动的活动获得圆满成功,晶体所研究生会的同学们群策群力、精心组织、认真策划,充分展现了晶体材料研究所团结、拼搏的优良传统风貌。

“双十一电影放映日”,活动新颖有趣,广大师生积极响应,活动不仅给广大师生带来了温暖和欢乐,还使大家有了深刻的人生体会,增进了彼此之间的友谊,缓解了科研压力,收到了非常好的效果。