晶体所召开新学期工作会议
2016年09月07日

97日下午,晶体所举行新学期工作会议,传达落实学校新学期工作会议精神,安排部署新学期各项工作。全体教职工参加了会议。

党总支书记黄柏标传达了校党委书记李守信、校长张荣在新学期工作会议上的讲话精神,并进行了相关解读。他结合晶体所实际,谈到本学期晶体所的工作重点,一是要围绕2018年重点实验室即将进行评估,希望大家围绕工作重心积极配合做好各项工作。二是要进一步加强做好师生的安全意识教育,他强调了安全工作的重要性,要绷紧安全之弦。他希望全所教职工能够团结一致,齐心协力,真抓实干,以更加饱满的热情,投入到新学期工作中去。努力开创晶体所工作新局面。

所长陶绪堂在分析了当前学校和晶体所发展面临的主要问题后,要求全体教职工认真学习学校新学期工作会议精神,并结合晶体所实际,深刻领会会议精神,将认识和行动统一到学校加快发展的思路上来,并对晶体所本学期的各项工作进行安排部署。明确了新学期需要集中精力做好的重点工作,并就重点实验室购置设备安置、房屋调整,通风设备等大楼内部改造等问题提出了明确要求。他强调,晶体所全体人员要有紧迫感和担当意识,要有强烈的事业心、奉献精神及团队合作意识,锐意创新,不断推进各项工作的开展。大家要充分发扬晶体所的优良传统,围绕重点实验室评估这一重中之重的工作,做好各方面的准备。