“党在我心中”教职工合唱比赛举行
2016年06月23日

622日下午,“党在我心中”庆祝建党95周年教职工合唱比赛在山东大学音乐厅举行。

晶体所代表队以良好的精神风貌参加了比赛。一曲“歌唱祖国”雄壮高亢,唱出了广大教职工、热爱党的心声,将祝福献给党,献给祖国。大家用自己的歌声营造了“热爱党,党在我心中”的氛围,充分展现了晶体所团结、拼搏、求实创新的良好的精神风貌,体现出了教职工内在的凝聚力和创造力。

本次活动是按照学校党委的统一部署举行。比赛分两场预赛,第一场预赛的共有22支代表队参加了合唱比赛。虽然晶体所没能进入决赛,但是晶体所代表队以良好的组织、饱满的热情、激昂的歌声赢得了大家的好评。

晶体所党总支书记黄柏标、所长陶绪堂、工会主席程秀凤及所领导班子成员和大部分教职工参加了比赛。大家齐心协力、出谋划策、认真排练,唱出了气势,唱出了精神,唱出了凝聚力,唱出了对党的热爱之情。这次歌唱比赛活动,充分体现了晶体所是一个具有使命感、责任感和荣誉感的集体。