山大举行国家重点实验室改革发展专题工作会议
2018年03月09日

3 8日下午,学校举行国家重点实验室改革发展专题工作会议会议,学校副校长李术才出席会议并讲话。

会议听取了晶体材料国家重点实验室主任陶绪堂作的5年工作报告和微生物技术国家重点实验室主任张友明作的综合改革《评估整改)工作进展报告,参会部门负责人针对两个实验室提出的问题分别进行了回应,就重点支持实验室的发展达成了共识。

这是新学期伊始科学技术研究院推进重点科研平台工作的重要举措,下一步将针对不同类型科研平台分别开展专题研讨,全面推进学校科研平台建设。

晶体材料国家重点实验室、微生物技术国家重点实验室负责人,科学技术研究院、人事部、人才工作办公室、研究生院、财务部、国际事务部、后勤保障部等部门负责人参加会议。