晶体材料国家重点实验室、晶体材料研究所 领导班子恳谈会召开
2019年07月24日

723日,晶体材料国家重点实验室、晶体材料研究所领导班子恳谈会在中心校区召开,李术才副校长出席并作讲话。

李术才首先对晶体材料国家重点实验室和晶体材料研究所新一届领导班子就任表示祝贺。他指出,学校高度重视晶体材料国家重点实验室整改和发展工作,晶体国重应依据学科发展趋势,坚持以问题为导向,聚焦国家战略需求,真正做到“顶天立地”。他强调,此次换届后的国重领导班子包含各相关学科的负责人,突出体现了多学科的交叉融合。重点实验室要进一步加强校内相关学科的力量整合和统筹谋划,拓宽发展方向,推进学科交叉,营造更加开放、共享、协作、融合的研究氛围。他最后指出,国重整改工作是学校的重中之重,学校将全力支持。国重领导班子要在薛其坤院士的带领下,群策群力做好国重各项工作,常务副主任要勇于担当,副主任要积极配合,办公室主任做好协调工作,主任助理全力辅助,共同努力,让晶体材料国家重点实验室续写辉煌。

1.图片1.png

晶体国重常务副主任于浩海,副主任郝京诚、陈峰、宋爱民等分别就如何做好晶体国重改革与工作作了发言,总结了晶体国重过去发展的经验教训,提出了下一步发展的举措,表达了再创辉煌的信心和决心。

2.图片2.png

晶体材料国家重点实验室、晶体材料研究所新领导班子在济成员,科学技术研究院相关工作人员等共20余人参加了会议。